BLACKPINK стали «спасательным жилетом» для YG Entertainment?

0
2452

У YG Entertainment были некоторые проблемы, особенно с их ценами на акции, но они только что были спасены последним объявлением BLACKPINK!

бп 2С тех пор, как начался скандал Сынри, 11 марта YG Entertainment понесли один из самых больших убытков, когда закончили свой день с падением акций на 14,10% и предполагаемой потерей более 100 миллионов долларов.

14.10 падение

Падение цен на акции в тот единственный день было наименьшим беспокойством компании. Их акции упали в цене более чем на 25% с тех пор, как скандал впервые стал причиной того, что акционеры и общественные группы стали угрожать судебным иском против Ян Хён Сока.

Акции YG Entertainment продолжали падать до самого недавнего времени, и все это прекратилось из-за BLACKPINK! Акции YG Entertainment выросли на 2,10%, что может показаться небольшим приростом, но каждое небольшое изменение в цене акций имеет огромное значение.

YG на складе

Несмотря на то, что фанаты беспокоились, что BLACKPINK не вернутся в этом месяце, было недавно подтверждено, что они готовы к следующему возвращению в конце марта!

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: Детектор лжи раскрыл всю правду про Сюмина …

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив