Сообщается, что полиция начала расследование по поводу Ян Хён Сока + ответ YG

0
1579

Прокуратура Центрального округа Сеула начала расследование в отношении Сынри и Чон Джун Ена после того, как Национальная комиссия по народным правам официально запросила тщательное расследование в связи с тем, что они снимали и передавали незаконные видеозаписи, имели связи в полиции и многое другое.

Три главных детектива в настоящее время отвечают за расследование дела, и они также получили запрос гражданской комиссии о расследовании дела Ян Хён Сока, генерального директора YG Entertainment, и Ли Дон Хена, генерального директора MAKEUS Entertainment.

Изучив документы, детективная группа, как сообщается, согласилась с необходимостью расследовать дело Ян Хён Сока на предмет возможной связи с этим делом. Многие пользователи сети подозревали, что он уклонялся от налогов, занимаясь бизнесом с Сынри и его спорными коллегами.

В течение нескольких минут после опубликованных отчетов Ян Хён Сок ответил, что он не получил никакого официального уведомления о проведении расследований.

«Я не получил специального уведомления о налоговом расследовании. Кто-то что-то сказал об этом на дискуссионном форуме, и, похоже, все было воспринято как правда. Меня регулярно проверяют налоговые инспекторы, но специальное налоговое расследование — ничто иное, как слухи».

Ян Хён Сок

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: Одно упоминание о Лисе из BLACKPINK заставляет этого певца краснеть

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив