Сынри отрицает все обвинения, выдвинутые против него

0
898

19 марта Sisa Press обнародовала интервью с бывшим участником BigBang, который заявил: «В этой ситуации никто не поверит мне, даже если я скажу правду». Он заявил, что разговоры между ним, Чон Джун Еном, Джон Хуном (ранее FT Island), Джон Хеном из CNBLUE и бывшим генеральным директором Ю Ин Соком не были серьезными, объясняя: «Это противоречие началось с разговоров в KakaoTalk. Точно так же, как и опечатка «начальник полиции», мы были просто идиотами, которые преувеличивали и хвастались перед друзьями. Эти вещи стали сокрытием и сговором полиции в глазах общественности».

Сынри продолжил: «Следственное управление думает, что все в разговорах KakaoTalk является реальным и считает все это доказательством. Я боюсь, что может быть неверное суждение, и оно не будет справедливым, потому что я знаменитость. Я не в том месте, где могу выразить, как я обижен, или опровергнуть, потому что я чувствую сожаление перед согражданами. За границей не было никаких азартных игр или сделок с проституцией».

Что касается обвинений в том, что Сынри выиграл 200 миллионов вон (176 260 долларов США) за незаконную игру за границей, он отрицал азартные игры и прокомментировал своего делового партнера в 2014 году, сказав: «Когда я сказал, что выиграл деньги и послал фотографии, я блефовал, лгал и хвастался, поэтому я говорил вещи, которые не были правдой. [Исполнительный директор A] даже не видел, как я играю, и он не был даже там со мной. Вы можете подтвердить это в отеле». Когда его спросили о его деловом партнере, он сказал: «Он просто мошенник».

Пресс-служба Sisa Press также поговорила с адвокатом Сынри Сон Бён Хо, который объяснил в связи с утверждениями о проституции, что генеральный директор А попросил Сынри представить его женщине, которая может сопровождать его в Индонезию. Однако, «А» в конце концов отправился в Индонезию с Сынри.

Сынри прокомментировал: «Я был неправ. Я не должен был связываться с этими людьми или делать что-то подобное».

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: Нетизены в бешенстве от недавнего действия Джон Хуна (ранее F.T. Island)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив