Сынри знал о проникновении несовершеннолетнего в Burning Sun + собирался дать взятку полиции

0
548

19 марта «Newsdesk» MBC сообщили, что они получили телефонные разговоры о посещении несовершеннолетнего в «Burning Sun», которое произошло в июле 2018 года.

Согласно отчету, мать студента, позвонившая в полицию, сказала, что ее сын, несовершеннолетний, родившийся в январе 2000 года, рано утром 7 июля вошел в «Burning Sun».

Burning Sun угрожала приостановка бизнеса. Дело было передано в прокуратуру с предложением не предъявлять обвинения около месяца спустя.

Прибывшая в клуб полиция не расследовала дело студента, и оно было закрыто из-за отсутствия доказательств. MBC сообщают, что для того, чтобы скрыть этот инцидент, генеральный директор Burning Sun Ли Сан Хен выплатил бывшему полицейскому Кану и полиции 20 миллионов вон (примерно 17 704 доллара).

Спустя примерно три месяца, в начале ноября 2018 года, состоялся телефонный разговор между генеральным директором Burning Sun Ли Сан Хеном и господином Ли, который доставил деньги.

Во время записи телефонного звонка г-н Ли сказал: «Во время питья соджу говорили об отеле и о клубе …», и генеральный директор Ли Сон Хен продолжил: «Кажется, кто-то напрямую связался с Сынри». Мистер Ли сказал: «Поскольку лицом, непосредственно вовлеченным в отчет, является Сынри, он, вероятно, знал». Ли Сон Хен сказал: «Да, [Сынри] сообщали около двух раз», подтверждая, что Сынри был проинформирован о вступлении несовершеннолетнего клиента в клуб.

В связи с этим источник от юридического представителя Сынри сказал: «Сынри слышал, что нечто подобное произошло после того, как произошел инцидент. Ли Сон Хён и Сынри не в отношениях, где они отчитываются друг перед другом». Newsdesk заявили, что полиция анализирует запись телефонных разговоров и расследует Сынри по подозрению во вмешательстве в дело о проникновении несовершеннолетнего.

В тот же день «8 O’Clock News» SBS пролили свет на подозрения о незаконной деловой практике другого клуба Сынри Monkey Museum, которым он управлял до Burning Sun.

Сынри зарегистрировал Monkey Museum как розничную торговлю, а не как питейное заведение в городском офисе. Во время открытия Monkey Museum состоялся разговор в чате группы KakaoTalk между Сынри и его знакомыми.

Г-н Ким сказал: «Это незаконно, но вы работаете гибко», а г-н Пак добавил: «Это незаконно, но трудно наложить на него санкции, поэтому все просто молчат». Затем Сынри ответил: «Это означает, что у нас действительно нет проблем. Если они сломятся, мы подсунем им немного денег».

Открытие бара в этом месте было запрещено, потому что здание находилось в жилом районе. Сынри, однако, вел свой бизнес с незаконной практикой и зафиксировал объем продаж в 500 миллионов вон (примерно 442 460 долларов США) в день открытия.

Несмотря на свои незаконные действия, Monkey Museum обошел репрессии городского управления. С марта 2016 года по август 2018 года он был один раз оштрафован за нарушение правил ведения бизнеса и оштрафован на 40 миллионов вон (приблизительно 35 372 долл. США). Он получил легкие наказания за нарушение Закона о санитарной обработке пищевых продуктов, когда сотрудники не проходили медицинские осмотры, а также за отсутствие ценовых указаний.

SBS также указали, что, несмотря на то, что видео людей, танцующих на сцене в Monkey Museum, распространялось в Интернете, полиция не смогла должным образом пресечь нарушения.

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: Фанаты волнуются, что BLACKPINK не смогут появиться на музыкальных шоу из-за скандала Сынри

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив