Почему FNC держатся за Джон Хена, несмотря на просьбу фанатов выгнать его из CNBLUE?

0
1037

После скандала Сынри объявил о своем уходе из YG Entertainment и индустрии развлечений в целом. Чун Хен покинул группу Highlight, а Джон Хун покинул группу FT Island. Тем временем Джон Хен объявил, что «глубоко задумается о своих проступках», но он не покинул CNBLUE, даже когда фанаты настойчиво потребовали его удаления из группы.

Так почему же FNC Entertainment держатся за Джон Хена, несмотря на всю критику и оппозицию? По словам Sports Kyunghyang, причина, скорее всего, связана с популярностью CNBLUE в Японии.

У CNBLUE сильная фан-база в Японии, где они начали с небольших выступлений в 2009 году. Со временем их популярность быстро возросла. Учитывая сказанное, японские фанаты демонстрируют разную реакцию на текущую полемику. В то время как фанатам в Корее и других странах «противны» действиям айдола, японские же фанаты скорее поддерживают его.

Комментарии японских фанатов гласили: «CNBLUE — это CNBLUE, потому что их 4. Ни один из них не может остаться в стороне!», «Без Джон Хена больше не будет CNBLUE. Их компания тоже это знает, верно?», «Все не будет так же без Джон Хена…»

Предполагается, что такая реакция на прибыльном японском рынке является основной причиной, по которой FNC удерживают айдола. Как вы думаете, он должен покинуть CNBLUE?

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: Вы будете шокированы, когда узнаете, сколько дней эта девушка была трейни …

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив