Поклонники BIGBANG спорят, добьется ли группа успеха или флопнется после того, как ее участники вернутся из армии

1
1623

BIGBANG долгое время были основным продуктом индустрии K-Pop, поскольку их 13-летнее наследие принесло им всемирную известность как «Королям K-Pop».

Но с комбинацией недавнего скандала Сынри, скандала T.O.P в 2017 году и других скандалов на протяжении всей их карьеры, поклонники и нетизены начали обсуждать, добьется ли группа успеха или флопнется, если они решат камбэкнуться после того, как участники вернутся с военной службы.

Кажется, что большинство пользователей сети считают, что это конец BIGBANG. Они выступают за то, чтобы общественность перестала потреблять продукты BIGBANG, даже если они решат вернуться.

Другая группа считает, что BIGBANG преуспеют, несмотря ни на что.

Другое популярное мнение состоит в том, что BIGBANG не будут возвращаться, но некоторые участники будут выступать как солисты или юниты.

Сынри официально покинул группу и YG Entertainment и он поступит на военную службу где-то в этом году. Изначально он должен был поступить на военную службу в этом месяце, но перенес дату зачисления на службу, чтобы выполнить свои обязанности в связи с недавними расследованиями.

Первоначально было объявлено, что BIGBANG вернутся после того, как участники вернутся из армии, но YG Entertainment еще не выпустили ни одного заявления относительно будущих планов.

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: Компания YG Entertainment официально находится под налоговым расследованием