Адвокат Сынри отрицает все обвинения, сделанные против певца, в новом интервью

0
476

Поскольку Сынри в настоящее время находится под следствием полиции по обвинению в посредничестве служб проституции, продолжают появляться новые обвинения. Его адвокат выступил с опровержением утверждений о том, что Сынри вовлечен в проституцию и употребляет наркотики.

20 марта «News 8» MBN сообщили, что полиция получила показания о том, что на вечеринке по случаю дня рождения Сынри, которая состоялась на Филиппинах в 2017 году, были организованы эскорт-услуги или посредничество в проституции, а также были получены показания о том, что Сынри употреблял кокаин за рубежом.

Адвокат Сон Бён Хо, законный представитель Сынри, выступил 21 марта с эксклюзивным интервью News1 и заявил: «Эти сообщения не соответствуют действительности, и мы примем все необходимые меры, будь то перекрестный допрос с информатором или использование детектора лжи». Он добавил: «Мы считаем, что сообщения о проституции и сообщения об употреблении наркотиков сосредоточены только вокруг заявлений, сделанных злонамеренными информаторами. Мы расстроены, и это несправедливо. Текстовые сообщения, о которых сообщают, имеют части, которые были опущены, вызывая недоразумения, которые отличаются от правды». Он ранее отрицал обвинения в том, что Сынри употреблял кокаин.

Адвокат также рассказал об утверждениях о том, что Сынри выступал посредником в проституции, о которых сообщалось в феврале. Он сказал: «В сообщениях говорится, что Сынри говорил с мистером Кимом, чтобы подготовить место на клубной арене и пригласить женщину «А» из Тайваня на вечеринку», и «А» давняя подруга Сынри, и она из Сингапура. Она не имеет никакого отношения к бизнесу Сынри, и ее профессия также не имеет ничего общего с инвестициями. Были недоразумения, что «А» была инвестором в Burning Sun, но это не так».

Он продолжил: «А» была в Корее в отпуске, но, поскольку Сынри был в Нагое на концерте, он не смог присмотреть за ней. Поэтому через мистера Кима он хотел познакомить их, пока она будет в Сеуле». Полиция также провела расследование в отношении знакомых мистера Кима. На вопрос о текстовых сообщениях о том, что мужчины были отправлены в гостиничный номер, адвокат ответил: «Они были друзьями «А», которые приехали с ней, и можно предположить, что текстовые сообщения имели в виду отправить их в отель, где они остановятся».

Адвокат заявил: «Текстовые сообщения, о которых сообщалось, не включали первоначальный разговор [о поиске попутчиков] для «А». Эта часть была пропущена, и были выпущены только те части, которые привлекут внимание людей».

Он также прокомментировал использование фразы «Те, которые хорошо дают». Адвокат заявил: «Сынри не помнит эту часть. Это сообщения трехлетней давности», и «Сынри не использует такой язык. Это вульгарное выражение, не так ли? Мы полагаем, что он не проявил себя должным образом, поскольку он имел праздничный ужин после концерта в Нагое», и «Даже если разговор рассматривается как имеющий отношение к сексуальному общению, г-н Ким сказал: «Я звоню им, но не знаю, хорошо ли они это сделают», и, поскольку вызванные женщины были знакомыми мистера Кима, можно сделать вывод, что речь шла не о проституции».

Когда его спросили, почему они только сейчас говорят о содержании текстовых сообщений, адвокат сказал: «Если бы у Сынри все еще были сообщения, мы бы знали факты и говорили четко с самого начала. Но это было три года назад, и он не помнил о них, и не было никакой проституции, поэтому мы заявили, что обвинения не соответствуют действительности», и «только когда Сынри допрашивала полиция, он видел текстовые сообщения, и только после того, как увидел настоящие имена «А» и знакомых, которых мистер Ким назвал, Сынри вспомнил».

СМОРИТ ТАКЖЕ: Поклонники BIGBANG спорят, добьется ли группа успеха или флопнется после того, как ее участники вернутся из армии

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив