YG Entertainment проведет собрание акционеров, чтобы проголосовать за отставку Ян Хён Сока

1
1783

С тех пор, как скандал с участием Сынри встряхнул K-pop индустрию,YG Entertainment уже потеряли почти 30% своей стоимости акций в течение последних нескольких недель. Агентство также расследуется Национальной налоговой службой на предмет возможного уклонения от уплаты налогов.

См. также:YG Entertainment опровергают слухи о том, что агентство находится под следствием

Поскольку YG находятся на грани продолжения своего крутого спада, его акционеры решили назначить собрание для голосования по вопросу о том, должны ли они заменить Ян Хён Сока и его младшего брата Ян Мин Сока с руководящих должностей. Ян Хён Сок в настоящее время является главным продюсером, а его брат занял должность генерального директора в 2011 году.

собрание акционеров 2

Акционеры собираются встретиться в эту пятницу, так как фанаты и пользователи сети требуют, чтобы Ян Хён Сок и его брат подали в отставку.

Несмотря на то, что Сынри покинул агентство, публика все еще частично обвиняет YG Entertainment в том, что компания не смогла должным образом управлять своими артистами. Некоторые даже обвиняют руководителей в участии или знании предполагаемых преступлений.

В настоящее время Ян Хён Сок является крупнейшим акционером с 16,12%. Его брат владеет 3,31%. Другими крупными акционерами являются Global World Music Investment с 9,53%, Naver с 8,5%, Shanghai Fengying Business Consultant Partnership с 7,54% и Национальная пенсионная служба с 6,06%.

YG собрание акционеров 1

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив