Джон Хун (ранее FT Island) был привлечен к ответственности за предложение взятки сотруднику полиции + адвокат Чон Джун Ена пытался уничтожить улики?

0
831

Бывший член FT Island Джон Хун (29 лет) был привлечен к ответственности по обвинению в даче взятки сотруднику полиции на месте совершения преступления, связанного с DUI (управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения или под действием наркотиков).

21 марта представители полиции заявил: «В настоящее время Чхве был задержан за предложение денежных и материальных взяток на месте сотруднику полиции. Полицейский, участвовавший в то время, недавно дал показания о взяточничестве против Джон Хуна». Выяснилось, что полицейский отрицал взятку, но еще предстоит определить, произошел ли какой-либо денежный или материальный обмен между Джон Хуном и полицейским.

Кроме того, представители полиции сказал, что адвокат Чон Джун Ена также был привлечен к ответственности за попытки уничтожить улики, утверждая, что телефон Чон Джуна Ена был оставлен в ремонтной мастерской и не подлежит восстановлению.

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: MAMAMOO рассказали, что их агентство сделало ужасный комментарий об их внешности, когда они были стажерами

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив