Джин из BTS немного рассказал о камбэке + дают ли Big Hit Entertainment мальчикам отдыхать?

1
1364

Big Hit Entertainment определенно знают, как заботиться о своих артистах.

Джин из BTS недавно провел трансляцию V Live. Получив вопросы от поклонников о предстоящем возвращении группы, Джин сказал, что не может дать никаких спойлеров, но поделился: «Хореография хорошая и песня хорошая. Я не знаю о музыкальном видео, так как оно еще не вышло. Там тоже есть что-то особенное«.

Затем Джин успокоил фанатов, которые были обеспокоены тем, что группа может быть слишком измотана из-за своего плотного графика. По словам Джина, их агентство дало им определенное время для отдыха во время подготовки к их возвращению. Он объяснил, что агентство выделило около двух третей их графика для подготовки к возвращению и работе, а другая треть была посвящена их отдыху или созданию контента для фанатов.

Он с гордостью прокомментировал: «Я думаю, именно поэтому наш альбом имеет хорошее качество. Я думаю, что у нашего агентства хорошая стратегия; это умно. Наше агентство довольно умное».

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: SM Entertainment планируют дебютировать «Вторых Girl’s Generation» и «Вторых NCT» исключительно с иностранными участниками

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив