MBC сообщает больше информации о расследовании уклонения от уплаты налогов в YG Entertainment и Ян Хён Сока

0
650

MBC «Newsdesk» пролили больше света на потенциальные обвинения в уклонении от уплаты налогов, с которыми в настоящее время столкнулись Ян Хён Сок и YG Entertainment.

Накануне стало известно, что YG Entertainment в настоящее время проходят специальное налоговое расследование Национальной налоговой службой. Новость была связана с более ранним открытием,  что Ян Хён Сок и его брат, как сообщается, владеют клубом «Love Signal», подозреваемым в уклонении от уплаты налогов. Однако в докладах отмечалось, что расследование будет охватывать широкий круг вопросов, а не только финансовые отделы, связанные с исполнением и маркетингом.

См. также:YG Entertainment проведет собрание акционеров, чтобы проголосовать за отставку Ян Хён…

«Newsdesk» сообщили об обвинениях в том, что YG Entertainment и Ян Хён Сок подозреваются в уклонении от уплаты налогов в связи с зарубежными выступлениями. По данным «Newsdesk», компания YG Entertainment за последние три года ежегодно получала около 300 миллиардов вон (примерно $ 265,7 млн.) от продаж, что также включает в себя продажи билетов для гастролей за границей.

Однако YG подозревается в занижении своих доходов от концертов в Национальной налоговой службе. Очевидный метод заключается в том, что YG Entertainment сообщает о доходах как о личных доходах своих артистов, а не о доходах агентства. Поскольку они будут сообщать о меньшем доходе, агентство также будет платить меньше налогов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив