Клуб, принадлежащий агентству Шона, тесно связан с Burning Sun?

0
418

В то время как многие клубы в Каннам получают неожиданную прибыль от скандала Burning Sun, один клуб под названием MU:IN закрыл свои двери.

MU:IN открылся в мае 2017 года и внезапно закрыл свой бизнес в феврале 2019 года. Сообщалось, что клуб был зарегистрирован как «ресторан общего назначения», когда он фактически был клубом.

art_1553173245

В MU:IN продавали алкоголь и позволяли своим клиентам танцевать на сцене, установленной в баре. Видео людей, танцующих на сцене в MU:IN, можно легко найти в социальных сетях.

Клубы, которые продают алкоголь и позволяют клиентам танцевать, облагаются дополнительным 13% налогом сверх 10% налога, который должны платить обычные рестораны.

Согласно регистрационным данным, клуб принадлежал корпорации Eumjoogamuin, зарегистрированной по адресу в Nonhyeon-dong. Оказывается, расположение адреса указывало на диджейский лейбл DCTOM Entertainment, которым руководит скандальный артист Шон.

Более того, представительный директор, внутренний директор и аудитор Eumjoogamiun были сотрудниками DCTOM Entertainment. Один сотрудник MU:IN даже подтвердил, что агентство управляло MU:IN, во время телефонного разговора с Kuki News.

Kuki News утверждают, что DCTOM Entertainment является связующим звеном между MU:IN и Burning Sun. Пак Сун До, глава DCTOM Entertainment, был также музыкальным директором Burning Sun, а компания DCTOM Entertainment также была указана в качестве партнера на веб-странице Burning Sun. Кроме того, все ди-джеи Burning Sun управлялись под эгидой YG, а также DCTOM.

MU:IN стал известен как «Братский клуб Burning Sun», и эти два клуба фактически устраивали еженедельные вечеринки в клубах и у бассейна вместе с апреля 2018 года. Более того, Сынри продвигал новую песню Шона в своих социальных сетях в июле прошлого года.

По сообщению Kuki News, DCTOM Entertainment отказались отвечать на вопросы касательно этой ситуации и только заявили, что Eunjoogamuin и DCTOM являются двумя отдельными компаниями.

«DCTOM Entertainment и Eumjoogamiun, которая управляет MU:IN, являются двумя отдельными компаниями с разными акционерами и руководителями. Диджеям DCTOM платили за выступления в MU:IN, как и на других мероприятиях. Они также получали предложения от Burning Sun и выступали после получения оплаты. Burning Sun и DCTOM никак не связаны».

— DCTOM Entertainment

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: Дженни взволнована камбэком BLACKPINK, рассказала о том, каково быть «девушкой Шанель»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив