Джи Чан Ук отрицает, что имеет отношение к скандальному инвестору Сынри «Мадам Лин»

0
2764

Джи Чан Ук отрицает, что имел какие-либо связи с инвестором Сынри, известным как «Мадам Лин».

Его агентство, Glorious Entertainment, опубликовало заявление, в котором говорится, что он сфотографировался с ней только потому, что она была его поклонницей.

«Привет, это  Glorious Entertainment.

Мы хотели бы сообщить вам, что наш актер не имеет ничего общего с фотографией, выпущенной в эфир 23 марта. Он просто ответил, что она фанатка, и согласился на фотографию.

Эта ситуация приводит к распространению ложных и злонамеренных слухов и сексуальным домогательствам в отношении актера нашей компании. Это наносит серьезный ущерб его репутации.

Это причиняет вред и боль не только Джи Чан Уку, но и его семье и поклонникам.

Мы просим вас воздерживаться от написания, публикации и распространения спекулятивных слухов по этому вопросу.

Мы сделаем все возможное, чтобы защитить нашего актера с помощью материалов, о которых сообщалось как до, так и после этого инцидента, а также используя наш собственный внутренний мониторинг.

Наконец, мы хотели бы поблагодарить его поклонников за то, что они всегда подбадривали его и всегда посылали ему любовь.

—  Glorious Entertainment

 

Ранее выяснилось, что Джи Чан Ук, как сообщается, имел связи с мадам Лин.

«Причина, по которой лицо актера не было размыто во вчерашней передаче (23 марта), заключалась в том, что фото использовалось в качестве средства для объяснения того, кем была мадам Лин. Это не значит, что он связан с «Burning Sun».

Фактически, мы использовали фотографии, в том числе общественных деятелей, чтобы показать связи и дружбу мадам Лин с людьми в индустрии развлечений, и отразили это на шоу. В эфир также была включена фотография Роналду, а не только Джи Чан Ука. Обе фотографии были использованы для контекста. Это не было предназначено для того, чтобы показать их связь со скандалом «Burning Sun».

Однако на фотографиях Роналду с мадам Лин их лица были размыты. В случае с Джи Чан Уком это не было размыто, что было ошибкой со стороны съемочной группы. Поскольку на снимке с Роналду уже упоминалось его имя в качестве подписи, нам не нужно было размывать его лицо, но оно было размыто по ошибке.

Мы не собирались раскрывать лицо Джи Чан Ука. Чтобы объяснить еще раз, мы не собирались использовать фотографию, чтобы показать, что Джи Чан Ук был связан со скандалом с «Burning Sun». Мы использовали это, чтобы объяснить, насколько мадам Лин была близка к представителям корейской индустрии развлечений».

— SBS

Ниже фото SBS, использованное в их трансляции.

D2WoRS7UYAAQ7zoА вот подходящая фотография, которую они использовали. Обратите внимание на Роналду в середине, с Ю Ин Соком справа. Можно предположить, что одной из женщин была мадам Лин, основываясь на объяснении SBS о том, что мадам Лин и Роналду изображены на одной фотографии.

World-премьера-оф-Ronaldo-

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив