Компания «Chartmetric» из Силиконовой долины прогнозирует, что Black Pink станут следующим хитом в США

3
723

Аналитическая компания, базирующаяся в Силиконовой долине, предсказала будущее Black Pink.

Недавно «Chartmetric» ответили на один из «загруженных» вопросов  о будущем K-pop в Северной Америке. «Chartmetric», занимающаяся данными и анализом продаж цифровой музыки, переносит данные, проецируемые на цифровые платформы, такие как Apple Music или Spotify. Собирая всесторонние ранги и числа из этих чартов, компания может определить прошлое, настоящее и будущее карьеры артиста.

Сун Чо, генеральный директор и основатель Chartmetric, рассказал, что «многие спрашивали» его, кто станет следующей большой звездой K-pop в США после BTS. В связи с этим Сун Чо сказал: «BTS преуспевают даже сейчас. По данным, следующей звездой K-pop, которая получит признание в США, будет Black Pink. Они очень быстро растут».

См. также:[Комментарии нетизенов] Тур Black Pink не был распродан

Данные показали, что число слушателей музыки Black Pink составило до 1,7 миллиона до апреля прошлого года. Но в течение года это число выросло на 500% — до 10 миллионов слушателей в месяц.

«Они только начали привлекать к себе значительное внимание в США. О них будут говорить еще больше после Coachella, крупнейшего музыкального фестиваля в США, проходящего в апреле», — продолжил Сун Чо.

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив