Вот как YG Entertainment связаны с клубом Burning Sun

4
1378

Дочерняя компания YG Entertainment, по сообщениям, объединилась с диджейским лейблом Yuri HoldingNatural High Record (NHR) и предоставила Burning Sun диджеев.

По словам Hankook Ilbo, YG Entertainment, вероятно, имеют прямое отношение к «Burning Sun».

НПЧ

YG Entertainment заявляют, что Yuri Holdings и Burning Sun были личным бизнесом Сынри и что это не имело никакого отношения к агентству.

Yuri Holdings основал NHR в октябре 2016 года. NHR была второй дочерней компанией, созданной Yuri Holdings после BC Holdings (созданной в марте 2016 года), которая подозревалась в том, что она занималась отмыванием денег.

НПЧ«Подозрительные связи» YG Entertainment и Yuri Holding начались в ноябре 2017 года. Название дочерней компании YG, HIGHGRND, было изменено на YGX и объединено с NHR.

«YG будут прямо / косвенно участвовать и совместно управлять YGX. Мы будем поддерживать диджейский бизнес Сынри путем слияния с NHR и нацеливаться на мировой рынок, используя различные методы, включая YG исполнителей и NHR DJ».

ㅡ Ян Хён Сок

 

После слияния YGX и NHR Сынри открыл Club X в Мапо-гу, Сеул, в декабре 2017 года. Ди-джеи под управлением NHR постоянно выступали в Club X, который впоследствии сменил название на Love Signal с февраля 2018 года. Было обнаружено, что Ян Хен Сок является фактическим владельцем Love Signal, и его  обвинили в уклонении от уплаты налогов. Национальная налоговая служба начала специальное налоговое расследование по YG 20 февраля в связи с этим вопросом.

любовь-сигналNHR также поставляли диджеев для Burning Sun. На следующий день после даты открытия клуба, 24 февраля, диджеи NHR даже выступили на сцене с Сынри.

«Burning Sun — следующий проект членов моей команды, которые управляли роскошным баром Monkey Museum. Диджеи NHR — постоянные диджеи Club Burning Sun».

ㅡ Сынри

 

Несмотря на то, что YG Entertainment, Yuri Holdings и Burning Sun были связаны через NHR, YG по-прежнему подчеркивали их несоответствие скандалу Сынри, когда он разразился. На самом деле, согласно данным корпоративного кредитного рейтинга, YG владеют 70% акций YGX, а Сынри — 15%. Более того, Ян Хён Сок в прошлом году поделился изображением визитной карточки Сынри на NHR в своем Instagram и показал, что думает о нем как о партнере, через хэштеги.

Однако представитель YGX заявил, что Сынри не участвовал в управлении YGX, а YGX не участвовал в управлении диджеями NHR.

«После создания YGX он перешел во владение активами NHR, но мы знали, что NHR скоро закроются из-за совокупного дефицита. Мы не знали о его связи с Yuri Holdings. Сынри не имел никакого отношения к управлению и работе YGX, а YGX не участвовали в отдельных клубных мероприятиях диджеев NHR».

ㅡ представитель YGX

 

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: Вы не поверите, но этим знаменитостям исполнится 40 лет в следующем году

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив