Вот почему агентство Джей Пака ценится как рай для артистов

2
1350

1. Свобода творчества

главныйФилософия Джея Пака, когда он основал AOMG, заключалась в том, чтобы позволить артистам сиять в своих собственных цветах. Поэтому AOMG, как известно, чрезвычайно поддерживают творческие направления своих артистов. Джей Пак неоднократно обещал своим артистам, что он не ожидает, что их работа принесет прибыль. Такое обещание позволяет им создавать, экспериментировать и в конечном итоге становиться уникальными голосами на корейской хип-хоп сцене. На самом деле, некоторые артисты AOMG прокомментировали: «Это действительно благословение — иметь возможность создавать музыку в такой беззаботной обстановке».

 

2. Высокая оплата

2

Политика AOMG на самом деле является мечтой для многих кумиров K-Pop. Рэпер AOMG Локо объяснил в нескольких телевизионных шоу: «AOMG отличаются от других агентств тем, что позволяют артистам получать больше прибыли». Джей Пак платит своим артистам хорошо, чтобы они могли продолжать сосредоточиваться на экспериментах и ​​производстве работ.

 

3. Активное сотрудничество и продвижения

3
Джей Пак, рекламирующий Грея на Radio Star

Джей Пак использует свое место в качестве известной звезды K-Pop, чтобы помочь его артистам получить нужное количество рекламы, которую они заслуживают. Артисты AOMG любят и ценят этот уровень бессмертной поддержки!

 

4. Семейная атмосфера

4

AOMG хотят, чтобы все в агентстве чувствовали себя частью большой семьи. Это хорошо видно в его действиях, например, когда он подарил золотые ожерелья всем артистам и сотрудникам AOMG в качестве подарков в 2014 году.

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: Зачем этот дрессировщик попробовал на вкус какашки 80 собак?