MBC раскрывают подробности о том, когда и где Чон Джун Ён снял видео со скрытой камерой

4
1360

MBC выпустили эксклюзивный отчет, в котором подробно рассказывается, когда и где Чон Джун Ён снимал нелегальные видео с помощью скрытой камеры, которыми он поделился с другими знаменитостями.

См. также: Полиция заявляет, что они могут получить данные, несмотря на сброс настроек…

В 2016 году Чон Джун Ён поделился фотографией женщины, которую он тайно сделал в самолете. Это фото было отправлено в чат с друзьями-знаменитостями. Спустя всего лишь 30 секунд он отправил ту же фотографию в другой чат.

20190328_223441

Полиция также обнаружила, что он снимал видео со скрытой камеры в нескольких других местах, в том числе в отеле на Тайване, в собственной квартире, в ресторане в Каннаме и в развлекательном заведении для взрослых.

Он снимал и делился видео в любое время дня, начиная с поздней ночи и заканчивая днем. Показанное время: 12:24, 3:35, 14:40 и 6:35.

Большинство снятых им видеороликов длились менее 10 секунд и были сняты так, чтобы женщина на видео не знала, что ее снимают.

MBC также сообщили, что в 2015 году Чон Джун Ён пытался снять женщину на видео, но был пойман на месте преступления. Ему пришлось удалить отснятый материал.

полиция

Наконец, когда ему показывали новые видео во время полицейских расследований, он, как сообщается, просто сказал: «Их больше?» и вздыхал каждый раз, когда полиция показывала ему новое видео. Полиция считает, что он даже не знает, сколько видео  снял.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив