MBC заявили, что Сынри сказал членам чата сменить телефоны, тем самым уничтожить доказательства

0
1423

В эксклюзивном отчете MBC подробно рассказывается, как Сынри сказал членам чата сменить телефоны вскоре после того, как 11 марта стало известно, что они поделились друг с другом незаконно снятыми видео.

Согласно материалам полицейского расследования, полученным MBC, они обнаружили, что Сынри, Чон Джун Ен, Чхве Джон Хун и другие члены чата сговорились сменить свои мобильные телефоны. Они решили это сразу после того, как 11 марта стало известно, что участники поделились незаконными видео.

Seungri FtСынри был тем, кто предложил Чхве Джон Хуну сменить телефон. В общей сложности 6 членов чата, включая Сынри, представили в полицию совершенно новые телефоны для расследования.

Согласно полицейскому отчету, Чон Джун Ен рассказал, что член чата, известный как Пак, сказал ему сменить телефон.

«По просьбе мистера Пака я избавился от своего старого телефона и купил новый в Лос-Анджелесе во время съемок для трансляции».

— Чон Джун Ен

01-Jung-Joon-молодо Появляется-At-Сеул-Police-Station-марш-14-2019-щит-1548Когда он вернулся из Лос-Анджелеса, то представил свой новый телефон, заявив, что он передал все свои телефоны с видео в полицию. На самом деле он оставил свой старый телефон с нелегальными видеоклипами в Америке.

«Я отправил все свои телефоны, также «золотой телефон», о котором говорили. Я также был искренен».

— Чон Джун Ен (15 марта)

Однако были обнаружены только видео с 2015 и 2016 гг. из-за того, что он оставил свой последний телефон в Лос-Анджелесе.

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: MBC рассказали, что в скандале Чон Джун Ена участвует больше знаменитостей

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив