SBS раскрыли еще одного известного айдола, обвиняемого в сексуальном насилии

2
3184

SBS раскрыли эксклюзивный отчет, в котором подробно описано, как известный участник айдол группы, идентифицированный только как A, был обвинен в сексуальном нападении на женщину в 2010 году.

Жертва, идентифицированная только как г-жа B, утверждала, что она была жертвой сексуального насилия в доме в Илсане в мае 2010 года. B связалась с A после инцидента, но она никогда не получала от него извинений.

idol sex assault

B решила подать жалобу на этот инцидент только после того, как увидела множество различных откровений о сексуальных преступлениях других айдолов. Она получала психологическое лечение из-за травмы, полученной в результате инцидента.

B также рассказала SBS «8 pm News», как она пыталась отклонить ухаживания A, но ее усилия были бесполезны.

«Я дважды повторила ему свое намерение отвергнуть его ухаживания, но это было бесполезно. Мне было очень стыдно. Не было никакого человеческого уважения».

— B

В ответ агентство A уже опубликовало свое заявление по этому вопросу.

«Это правда, что наш артист был вовлечен в сексуальные отношения с B в то время, но это было сделано по согласию, и не было никакого принуждения. Наш артист в настоящее время проводит выступления за рубежом и добросовестно пройдет расследования, когда вернется в Корею».

— агентство A

Нетизены уже поверили, что они выяснили, кто является этим айдолом, основываясь на фотографиях, используемых SBS. Они считают, что участник из группы SS501.

D20krbKU0AAjbji

Фон изображения, используемого SBS, соответствует фото SS501.

Картинки по запросу park jung min servicio militar

Кроме того, SBS выявили силуэт участника.

D20qokCUcAEVMwY

Еще раз, фоны фотографий, форма лица и одежда совпадают с оригинальной фотографией члена SS501 Ким Хен Джуна.

D20qpPNUYAMI2Sz

Наконец, агентство A заявило, что он в настоящее время находится за границей для ряда выступлений и будет участвовать в расследованиях, как только он вернется в Корею. Ким Хен Джун в настоящее время находится в середине своего мирового тура, последний раз выступая в Перу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как BTS находят «обычность» в жизни суперзвезд?