Кан Дэниэль обвиняется в грубости и невнимательности со стороны сотрудника

11
1219

Кан Дэниэль стал одним из самых популярных кумиров в Корее благодаря его появлению на «Produce 101 Season 2», где он занял 1-е место, чтобы дебютировать в качестве центрального участника Wanna One.

Кан Даниэль персонал слухи 4Однако сотрудник, который якобы работал с Кан Даниэлем на одной из его съемок, пожаловался на его отношение. Сотрудник опубликовал скриншоты чатов, которые он отправил близким друзьям. Чат был загружен в сообщение онлайн-сообщества, который вскоре стал горячей темой среди пользователей Интернета.

Сотрудники утверждали, что Кан Даниэль не практиковался перед съемкой, как он первоначально заявил.

Кан Даниэль персонал слух 1Кан Даниэль также якобы жаловался на необходимость танцевать на съемках. Он был якобы небрежным, постоянно жалуясь «как бандит».

Кан Даниэль Штат Слух 2

Затем сотрудник сравнил его отношение с Он Сону, которого они оценили как работника с позитивным отношением.

Кан Даниэль Персонал Слух 3После того, как он пожаловался на Кан Даниэля, сотрудник завершил беседу, похвалив Он Сону за хорошо выполненную работу.

Кан Даниэль персонал слухи 5

После того, как этот пост был широко распространен, многие пользователи сети начали спорить о том, правда ли это. Некоторые верят, утверждая, что у Кан Даниэля плохая личность.

С другой стороны, многие пришли на его защиту. Они критиковали тех, кто поверил в этот пост и поклялись подать в суд на автора.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Фанаты считают, что Чимин — ангел, замаскированный под человека …