BTS объяснили, почему они не выпустят песни на английском языке

1
1439

В эксклюзивном интервью Entertainment Weekly группа, чьи песни в основном на корейском языке с несколькими английскими словами здесь и там, объяснила, почему они считают важным придерживаться пения на корейском языке.

Для интервьюера, который упомянул «Despacito», испанский хит, который занимал № 1 на Billboard в течение 16 недель, лидер RM сказал: «Я не хочу сравнивать, но я думаю, что это еще сложнее для азиатской группы. Номинация «Hot 100» и «Грэмми» — это наши цели. Но это просто цели — мы не хотим изменять нашу личность или нашу искренность, чтобы получить номер один».

Он продолжил: «Например, если мы вдруг споем только на полном английском и изменим все эти вещи, тогда это не будут BTS. Мы сделаем все, мы попробуем. Но если мы не сможем получить номер один или номер пять, это нормально».

Известный ди-джей Стив Аоки прокомментировал: «Я думаю, что на 100% возможно, что песня, полностью спетая на корейском языке, может взобраться на вершину»Hot 100″. Я твердо верю в это, и я действительно твердо верю, что BTS могут быть группой, которая может это сделать. Это проложит путь для многих других групп — и когда это произойдет, мы все будем праздновать».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Кан Дэниэль обвиняется в грубости и невнимательности со стороны сотрудника