Квон Ын Би из IZ*ONE рассказала, что ее мама была против ее мечты

0
263

1 апреля на канале KBS 2TV «Hello Counselor» мать поделилась своими опасениями по поводу своей дочери, которая хочет бросить школу.

По словам матери, дочь была хорошей ученицей с отличными оценками, но она внезапно заявила, что бросает школу. Вместо этого она хотела получить домашнее обучение.

Дочь показала, что ее ошеломила мама, которая постоянно заставляла ее учиться. Она также поделилась со своим старшим братом, который страдает от умственной отсталости, что конкретно является еще одной причиной ее решения. Дочь пострадала от людей, которые грубо обращались с ее братом. Тем временем ее мать объяснила, что она просто хотела, чтобы ее дочь жила лучшей жизнью, и дочь также заявила, что она только хотела показать хорошую сторону.

Выслушав их рассказ, Квон Ын Би прослезилась и сказала: «Моя мама также категорически против моей мечты стать певицей. Так же, как и ваша дочь, я также хотела показать добрую сторону своей маме, поэтому я не показывала это, когда мне было тяжело».

Она продолжила: «Теперь мои родители рады видеть мою искреннюю улыбку. Я надеюсь, что твоя дочь может делать все, что хочет, не испытывая давления».

СМОТРИТ ТАКЖЕ: TXT начнут снимать свое первое реалити-шоу с Mnet

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив