Эти айдолы бросили тень на свою компанию …

4
3391

Иногда айдолам приходится выступать против своей компании, чтобы добиться изменений.

1. Тэен

TaeyeonВо время концерта в Тайване она заметила, что альбом фаната был испорчен. Альбом назывался «My Voice Deluxe», но она заметила, что надпись не была пропечатана на альбоме. Она сама исправила это, написав на альбоме фаната маркером, и вернула его, принося извинения.

Taeyeon-2После этого она взяла микрофон, чтобы обратиться к своей компании.

Она обратилась к SM Entertainment —

«Я действительно не ожидала, что на Тайване также появятся бракованные альбомы. Мне очень жаль. SМ, взбодритесь, пожалуйста!»

2. Ноыль

Во время визита на «Weekly Idol» Ноыль многое могла сказать своей компании.

noeulhappybirthday3

Когда ее попросили назвать что-то, что делает ее несчастной, она решила назвать свою компанию. Она утверждает, что, хотя она является самым ярким участником Rainbow, ее компания тратит ее таланты.

«Люди в нашей компании, вы, ребята, слишком злые! Я одарена всеми этими талантами, почему вы растрачиваете меня?»

3. GOT7

got7-кавер-викторинаДжексон рассказал о Пак Джинене, что он по-разному относится к своим артистам разного пола. Он утверждает, что, когда мужские группы приветствуют его, он отвечает холодно. Однако, если бы артистка приветствовала его, JYP приветствовал бы их весело.

4. Зико

Block B снялись в эпизоде «Signal», где они разговаривают по рации и общаются с собой.

Блок-Б-тизер-вчера-2_Fotor

В видео Зико разговаривает со своей личностью 2009 года, которая находится в процессе подписания контракта с компанией. Он предупреждает прошлого Зико быть осторожным с выбором его компании, говоря, что это не так просто.

 

5. BTS

Прежде чем они дебютировали, BTS выпустили песню под названием «A Typical Trainee’s Christmas». Там они пели о несправедливых действиях своей компании и о том, как они заставляют их практиковаться даже во время Рождества.

Шуга говорит,

«Наш начальник безразличен, даже три года назад. У нас никогда не было ужина, как у всех. Со стороны это похоже на вечеринку, но мы, ребята, собрались вместе, словно это армия. В этом году я буду либо тренироваться, либо сидеть один в углу. Ничего не меняется, как бы я ни старался, я один. Но, босс, мы не хотим сольной победы. Мы просто хотим поужинать».

da87c63bc1d518a1c246ebda6936518cСМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Спустя 10 лет эта стажерка официально покинула YG Entertainment

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив