Мужчину приговорили к 6 годам за мошенничество с товарами BTS

1
438

38-летный мистер Чхве был  приговорен к 6 годам за мошенничество.

11 апреля г-н Чой был приговорен к 6 годам тюремного заключения во время его второго судебного разбирательства в Верховном суде Сеула за мошенничество за нарушение Закона о дополнительном наказании за конкретные экономические преступления. Ранее он требовал апелляции, когда его приговорили к 6 годам в октябре 2018 года.

Согласно сообщениям, Чой управлял компанией, продающей продукты в сотрудничестве со знаменитостями, и в январе 2017 года ему было предъявлено обвинение в мошенничестве за утверждение прав на встречи и мероприятия поклонников BTS и присвоении 624 миллионов вон ($546,960.96). Он также обманул поклонников в Японии, заявив эксклюзивные права на портрет за 1,1 миллиарда вон ($964,194.00).

См. также: Khalid только что бросил вызов J-Hope из BTS в Twitter

Суды заявили: «Глядя на общую ситуацию и показания жертв, ясно, что г-н Чхве обманул жертв. Ущерб, который он причинил, очень серьезный. Г-н Чхве также нанес ущерб репутации нашей страны, обманывая людей за рубежом. Он не только запятнал имя BTS, но и есть жертвы, которые не оправились от того, что он сделал, и надеются на его наказание. Мы не видим причин для смягчения приговора».

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив