Эти бывшие айдолы раскрыли секреты знаменитостей и их «тайных» свиданий

2
1568

date1Три бывших айдола рассказали, как знаменитости встречаются в мире K-Pop. Тина (Blady), Эдди (JJCC) и Алекс (High4) выложили видео на YouTube, выпустив его на канале Тины. Важно отметить, что, хотя Эдди все еще является членом JJCC, они неактивны с 2017 года.

Сначала они упоминают знаменитые бутерброды Inkigayo и то, как айдолы обмениваются номерами, оставляя их внутри бутерброда. Они утверждают, что никогда не слышали об этом методе, пока не появились первые новости, и что они сами никогда не получали бутерброд с Inkigayo.

Алекс сказал, что хотел бы додуматься до этого раньше.

«Я бы получил сумасшедшее количество!»

Говорят, что один из способов дать номер — это вставить его в альбом и передать другому исполнителю.

Наиболее распространенный способ обмена номерами — через общих друзей. Тина говорит, что это самый естественный способ сделать это.

Алекс сказал, что он не стеснительный и всегда будет подходить к девушкам и спрашивать их номер, интересуется ли он ими романтично или просто хочет с ними дружить. Он не заботился о персонале или свидетелях, он просто подходил к ним!

Они также упоминают, что у некоторых кумиров нет телефонов во время первого года после дебюта. Некоторые даже не имеют его во время стажировки! Тина говорит, что большинство людей купили бы второй секретный телефон и скрыли бы его от своих менеджеров. У некоторых людей также были бы iPad или планшеты.

Эдди упомянул, что в полночь он крал iPod в своей компании и пытался найти пароль Wi-Fi!

Тина также упомянула, что некоторые люди на самом деле используют электронную почту в качестве способа, но это будет сложно, потому что ответы будут медленными.

Другой способ свидания — встречаться ночью, когда людей не так много. Она говорит, что если бы они посмотрели фильм, она бы посмотрела последний показ.

Эдди также рекомендует встречаться за пределами Сеула и посещать непопулярные места.

Алекс рекомендует найти секретные места и укрытия для свиданий с вашими близким. Он рекомендует непопулярные места и тихие места.

Они также говорят, что чем больше вы скрываетесь (например, носите солнцезащитные очки и маски), тем больше вероятность того, что вас поймают, так как вы выглядите подозрительно. Это подсказка людям. Они говорят, что даже самые популярные знаменитости не носят маскировку, а просто обнажают свои лица.

Когда их спросили, встречались ли они, когда были айдолами, они все ответили «да». Алекс говорит, что, когда ты в музыкальной индустрии, важно писать музыку о своих чувствах. Если ты не встречаешься, ты забываешь это чувство, поэтому ты забываешь, о чем поешь.

Чтобы посмотреть все видео, проверьте это здесь!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: YouTube официально подтверждает, что BTS «Boy With Luv» — самый просматриваемый клип за 24 часа после выпуска

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив