Мама побила свою 3-летнюю дочь-модель за «неправильную позу»

5
1322

Ниу Ниу — популярная детская модель в Китае, которая получила много любви к ее восхитительным чертам лица. Хотя ей всего 3 года, она уже участвовала в нескольких фотосессиях.

ниу ниу мама удар 3

Тем не менее, темная сторона в модельном бизнесе ребенка была обнаружена, когда случайный человек поймал ее маму, которая пинала Ниу Ниу за то, что она «позировала неправильно». Когда Ниу Ниу повернулась спиной, чтобы схватить что-то с земли, ее мама подошла, чтобы пнуть ее под зад.

Вскоре были загружены другие видео, где Ниу Ниу испугалась, когда ее мама приблизилась.

ì¤ ?? êμì ???? ???? ì ì§ ?? ?? é ???????????????????????? | ì ?? я ?? ¤í ?? ° ì| ??

В другом видео было видно, как Ниу Ниу плачет, когда она прислонилась спиной к стене, в то время как ее мама ругала ее за то, что она плохо позирует.

 

Пользователи сети со всего мира раскритиковали маму, поскольку видео стало вирусным. Они были взбешены тем, что мама была настолько суровой по отношению к малышу, который должен веселиться с друзьями, а не быть наказанным за работу.

Ниу Ниу мама удар 1

Вскоре мама извинилась за свое поведение, но подчеркнула, что то, что она сделала, не было жестоким обращением с детьми.

«Спасибо многим людям, которые указали на мою ошибку. [Но] это не жестокое обращение с детьми. Пожалуйста, прости меня.

Становилось все темнее, и моя дочь бежала к улице, поэтому я отреагировала таким образом в момент стресса. Я люблю свою дочь. Я думаю, что все родители ударяли своего ребенка хотя бы один раз. Я била ее так только время от времени. Ниу Ниу не пострадала от этого события».

— Мама Ниу Ниу 

Несмотря на попытку ее мамы объяснить, что произошло, многие пользователи сети все еще обеспокоены безопасностью Ниу Ниу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [Комментарии нетизенов] Эти родители избивают свою маленькую дочь-модель

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив