Джин из BTS заставляет нас усомниться в его любви к RJ из BT21, вот почему

0
2157

В 2017 году LINE Friends Creators выпустили серию новых персонажей под названием BT21. Каждый участник BTS создал одного из этих персонажей BT21, чтобы представлять себя. Джин — это RJ, белая альпака, которая любит есть. Джин неоднократно заявлял о своей любви к RJ, но, возможно, RJ больше не единственный в его сердце!

maxresdefault10 апреля BangtanTV выпустили видео о том, как BTS рисуют фотографии со своего клипа «IDOL». Джин нарисовал изображение синего кита, которого он назвал Kore, после «korae» (고래), корейского слова «кит».

Джин был так влюблен в Kore, что почти сделал его своим новым персонажем. Он быстро вернулся к этому решению, вспомнив RJ.

Несмотря на это, Джин придумал идеи для будущего бренда Kore и спросил J-Hope, будет ли он носить рубашку Kore в будущем.

Перенесемся в 2019 год. Несмотря на то, что бренда Джина «Kore» еще не было (пока), некоторые фанаты подозревают, что любовь Джина к Kore по-прежнему крепка. Во время специальной трансляции BTS фанаты заметили, что кит на свитере JOM THOM BROWNE очень похож на Kore.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ScHoolboy Q решил отложить выпуск своего альбома из-за BTS?