АРМИ, обвинившая EXO-LAB в мошенничестве, принесла извинения

13
3973

АРМИ, которая вызвала спор в начале этого года по поводу возможных незаконных методов голосования во время 33rd Golden Disc Award , принесла извинения за свои действия.

В своих извинениях она заявила, что именно она опубликовала комментарий о действиях EXO-LAB, не прочитав сначала их объяснения.

restrest1111 написала: «Здравствуйте, я человек, который опубликовал комментарий к сообщению EXO-LAB 6 января. В то время, когда я услышала о фандоме, незаконно участвующем в голосовании, я оставила для них комментарий: «Пожалуйста, измените свой характер в будущем».

Однако я не правильно прочитала объяснение, что EXO-LAB ушли, и когда я случайно ввела номер телефона для входа в систему, я оставила комментарий, хотя я знала, что номер телефона может не совпадать с EXO-L и что будет трудно понять, что произошла кража личных данных.

Только позже я поняла, что мои комментарии наносят моральный ущерб EXO-LAB и фанатам, которые также поддерживают EXO-LAB. Когда я писала свои комментарии, я не думала, что это — преступление, но комментарии вызвали множество споров. Я искренне извиняюсь перед EXO-LAB…»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив