То, что сказал RM репортеру BBC, заставило ARMY потерять сознание …

0
9564

На пресс-конференции BTS 17 апреля группа ответила на вопросы различных журналистов со всего мира. Одно взаимодействие между RM и журналистом из Британской радиовещательной корпорации (BBC) привело к тому, что ARMY «упали в обморок» от RM.

Репортер начала, поздоровавшись с BTS на корейском языке, и она задала проницательный вопрос:

Извините мой корейский очень плохой. Я хотела бы сказать, что, прежде всего, поздравляю с вашим альбомом. Я полагаю, что он скоро достигнет первого места в Великобритании. Я много слышала от ваших поклонников о проблемах, которые вы затрагиваете в своей музыке, таких как неравенство, какие проблемы важны для вас, и что бы вы хотели обсудить со своей музыкой?

— журналист BBC

 

Ответ RM заставил фанатов трепетать …

Прежде всего, мне нравится ваше корейское произношение, поэтому, пожалуйста, не говорите, что оно плохое. Спасибо, что задали этот важный вопрос.

Его ответ на английском языке был хорошо сформулирован и очень продуман, вы можете прочитать его полный ответ здесь:

Последний вопрос, который вы задали, был: «Что было истинной вещью, с которой вы, ребята, могли бы повлиять на позитивность по отношению ко всему миру?» Я думаю, что это начинается с признания иронии, если нам нужно сделать еще один альбом, мы должны не спать и идти в студию звукозаписи, мы должны писать тексты песен, мы должны практиковать выступления. Каждая хорошая вещь требует борьбы, пота и слез. Я думаю, что каждая проблема и все, что мы пытаемся решить, начинается с признания иронии и любви к себе. Я родился здесь, в Корее, а вы, возможно, родились в Великобритании. Мы выглядим по-разному, мы говорим по-разному, мы думаем по-разному, и даже наш пол отличается. Мы уже три года говорим о любви к себе, поэтому теперь мы начали говорить о том, что действительно внутри нас, и я думаю сказать, что мы должны признать иронию и все плохое, что мы испытали, жизнь полна насмешки. Я думаю, что мы хотим обратиться к иронии судьбы, но мы должны идти и продолжать жить, потому что энергия и все то, о чем мы говорим с нашими поклонниками, лучше, чем все плохие вещи внутри, с которыми мы обращаемся впредь. Большое спасибо.

— RM

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Штаны Югема из GOT7 порвались во время выступления… что же сделал JB?