BTS поблагодарили сонбэ и рассказали о будущих целях

1
941

17 апреля BTS провели пресс-конференцию, посвященную выпуску нового альбома «Map of the Soul: Persona».

На мероприятии BTS был задан вопрос о том, как группа прокладывает свой собственный путь, и чувствуют ли они давление из-за этого.

Джин ответил: «Причина, по которой мы смогли проложить этот путь, не в том, что мы внезапно оказались в этом месте. Мы смогли сделать это благодаря старшим артистам, которые до нас открыли этот путь».

Он продолжил: «Было бы ложью сказать, что мы не чувствуем давления. Я чувствую большое давление даже сейчас. Мы работаем, чтобы освободиться от давления, усердно трудясь над нашей музыкой и выступлениями. Поскольку наши фанаты поддерживают нас, мы можем усердно работать, ощущая меньшее давление».

Затем было упомянуто, что прошлые цели, которые Шуга определил относительно их размещения в чартах Billboard, участия в Grammy Awards и проведения тура, стали реальностью, и их спросили, каковы их следующие цели.

Джин прокомментировал: «Результаты и рекорды важны, но я думаю, что нет лучшего результата, чем люди, достигающие счастья благодаря нашей музыке. Этот альбом был создан, чтобы наслаждаться вместе с фанатами. Если фанаты могут наслаждаться и быть счастливыми вместе с нами, я думаю, что нет лучшей цели».

Шугу спросили о его мнении, на что он ответил: «Думая о будущем, мы многое хотим сделать. Тем не менее, мы должны успешно завершить то, что впереди в ближайшем будущем. Я надеюсь, что мы сможем успешно закончить тур. Перед туром проходит Billboard Music Awards, в которой мы были номинированы в двух номинациях. Я хочу сказать, что желаю, чтобы мы выиграли обе награды, но на самом деле я не уверен, что это будет возможно, поэтому я надеюсь, что мы сможем выиграть одну награду».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: С какой целью Дио и Чанель отправились в совместную поездку в Японию?