После положительного теста на наркотики Ючон (JYJ) уходит из индустрии развлечений

15
1230

24 апреля лейбл JYJ C-Jes Entertainment опубликовал официальное заявление, чтобы объявить об уходе Ючона из индустрии.

Заявление гласит:

«Привет, это C-Jes Entertainment.

Мы следили за расследованием, доверяя утверждениям Пак Ючона о том, что он невиновен, но вчера в новостях мы узнали, что результаты Национальной службы судебной экспертизы свидетельствуют о положительном результате.

Несмотря на ожидание хороших результатов в расследовании с доверием к нашему артисту, мы сталкнулись с такими новостями и чувствовали себя несчастными. После того, как мы решили, что не можем восстановить доверительные отношения с Пак Ючоном, мы решили расторгнуть наш эксклюзивный контракт с ним.

Как указывалось ранее, Ючон уйдет из индустрии развлечений, отменив все будущие графики с сегодняшнего дня, чтобы подчиниться официальному решению суда.

Мы осознаем серьезность этой ситуации и чувствуем большую ответственность. Мы позаботимся о том, чтобы такие неприятные события больше не повторялись благодаря строгим правилам и изменениям в политике.

Еще раз, мы склоняем головы в извинениях за то, что вызывали проблемы».

Еще 23 апреля полиция подтвердила, что волосяные фолликулы, собранные с ног Ючона, дали положительный результат на незаконный наркотик — метамфетамин.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Попасть на фансайн BTS сложнее, чем в колледж?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив