Песня Чанеля «SSFW» оказалась идеальной для всех сезонов + возглавила чарты по всему миру

0
563

Когда впервые было объявлено, что Чанель выпустит сольную песню на SM Station, сам айдол оставил специальное послание фанатам, выразив свое нервное возбуждение по поводу проекта, попросив фанатов подарить песне много любви.

Привет, это Чанель. Следующая SM Station будет «SSFW» от Чанеля. Релиз запланирован на 25 апреля в 18:00. Я впервые выступаю соло после дебюта. Я нервничаю и мне любопытно видеть вашу реакцию на это. Я чувствую много эмоций одновременно. Я надеюсь, что мы сможем провести весну вместе с «SSFW». Пожалуйста, с нетерпением ждите этого и подарите песне много любви.

— Чанель

И любовь она, безусловно, получила! Все быстро влюбились в песню, и диаграммы наверняка отразили всю эту любовь. Мягкий медовый вокал Чанеля быстро занял первое место в чартах iTunes в 14 разных странах, включая Норвегию, Мексику, Аргентину, Чили, Индию, Колумбию, Малайзию, Филиппины, Саудовскую Аравию, Монголию, Таиланд, Объединенные Арабские Эмираты, Вьетнам и Индонезию!

Кроме того, «SSFW» также получила огромную любовь от Китая и быстро достигла статуса номер один на одном из крупнейших музыкальных сайтов в стране, QQ Music.

Конечно, Chanyeol также доминировал в мировых трендах Twitter с хэштегом #ChanyeolSSFW!

И менее чем за 24 часа с момента выпуска «SSFW» получила впечатляющие 2,4 миллиона просмотров!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чонгук из BTS наконец-то разрешил поклонникам сделать это …