Прощание EXO-CBX на концерте «Magic Circus» заставило фанатов рыдать

1
698

EXO-L знали, что тур «Magical Circus» является одним из последних событий, в котором Сюмин будет участвовать перед своим призывом на военную службу 7 мая.

Все началось с Бэкхёна, который заставил фанатов заплакать, когда он напомнил всем, что это был последний официальный график CBX…

Так что это конец «Magical Circus». На самом деле, я хотел бы продолжить. Нас ждет много новых лиц, но я думаю, это конец концерта «Magical Circus». На самом деле, это последний официальный график CBX.

— Бэкхён

Прежде чем напомнить всем, что это не было последним выступлением CBX и дать немного радости горько-сладкому моменту.

Смешно сказать, что это последний. Мы делаем перерыв! Да это правильно. Все, я знаю, вы будете продолжать думать, что это последний раз, и это действительно грустно. Почему вы думаете, что это в последний раз? CBX будут продолжать! Мы только отдыхаем! Кроме того, есть много вещей, которые с нетерпением ждут этого года, так что не грустите. Я люблю всех вас!

— Бэкхён

Пожалуйста, не позволяйте своим глазам «блуждать», иначе я очень расстроюсь. Только попробуйте пойти к другим парням, а то когда я вернусь, вы мертвецы! Честно говоря, сейчас мне трудно сдерживать слезы.

— Сюмин

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Фанатка попросила Ви из BTS изменить это … его реакция умилительна