После загрузки фото с BTS, Холзи внезапно удалила все фото и комментарии. Почему?

7
3353

Внезапные изменения в аккаунтах Холзи в SNS привлекли внимание публики.

Холзи сотрудничала с BTS для «Boy With Luv» на «Billboard Music Awards 2019» (BB9s 2019) на MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе 2 мая.

После шоу Холзи опубликовала пробную версию с BTS в своем аккаунте в Твиттер. Она опубликовала фотографию, на которой она позирует вместе с мемберами BTS. К посту она добавила надпись: «Я ждала этого момента всю свою жизнь», демонстрируя яркую атмосферу на церемонии награждения.

См. также:BTS одержали победу на «Music Bank»!

После этого Холзи сделала тревожный шаг, внезапно реорганизовав фотографии в своем аккаунте в Инстаграм и заблокировав функцию комментариев. Ее аккаунты в Твиттере также изменили свои фоновые фотографии и фотографию профиля на те, которые имеют только черный фон.

«Я не могу быть с вами на последнем выступлении», — сказала она в истории в Инстаграм. «Я думаю, что буду очень скучать по своим друзьям, это так грустно. Я так благодарна фанатам и людям, которые поддерживали меня в течение последних девяти месяцев, и АРМИ за то, что позволили мне быть с BTS. Мне было очень весело во время сотрудничества с ними. Я так счастлива. Это слезы счастья», — написала она.