Айдолки, которые были публично опозорены из-за их веса

2
2471

1. Солли (ранее f (x))

Во время выступления на Hello KBS член аудитории сказал всем участницам, что им следует скинуть пару килограммов, но особенно Солли, потому что ее руки и икры были слишком толстыми. Эмбер очень разозлилась и сказала ему: «У тебя может быть свое мнение, но ты не должен причинять боль другим людям».

2. Джихе (TWICE)

Во время SIXTEEN фотограф сказала ей: «Джихе, ты толстая». Она пыталась спрятаться за другими участницами во время съемок, потому что она была настолько застенчива, но фотограф кричала на нее за то, что она скрылась из виду.

3. Кайла (PRISTIN)

17-летняя девочка столкнулась с огромной критикой со стороны пользователей сети за то, что она слишком пухлая, с комментариями и постами, заполонившими интернет-сообщества о ее весе. Также сообщалось, что во время фестивалей и выступлений толпа умолкала во время ее строк, бойкотируя ее пение. И на одном мероприятии камеры игнорировали ее во время ее индивидуальной позы, фотографируя других участниц.

4. Венди и Джой (Red Velvet)

В прошлом Венди и Джой были жертвами позора, поэтому теперь их менеджер следит за тем, что они едят, как ястреб. Это было снято во время их реалити-шоу, когда Тэен отругала их менеджера за то, что они даже не могут спокойно дышать.

5. Юна

YoonaЮна была слишком худой в течение многих лет, многие называют ее анорексичкой, даже говоря, что она похожа на бабушку, потому что она слишком худая и слабая.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рене из PRISTIN удалила свой аккаунт в Инстаграм после слухов об отношениях

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив