Какой была Лиса из BLACKPINK до дебюта?

0
4883

Чтобы ответить на этот вопрос, бывший тренер по вокалу Лисы — Кру Кой недавно дала интервью MGR Online о своей карьере и о преподавании.

Лиза Блэкпинк и Кру Кой

В дополнение к Лисе Кру Кой была вокальным тренером некоторых из самых известных певцов Таиланда.

Она утверждает, что, хотя у Лисы было много учителей, она была последней учительницей, прежде чем Лалиса Манобан прошла прослушивание в YG Entertainment.

Кру Кой, бывший вокальный тренер Лизы BLACKPINK

Она вспоминает энергичную и яркую личность Лисы, которая, кажется, совсем не исчезла за все эти годы.

Лиза сияла с самого начала. Она была веселой девочкой. Я никогда не видела ее грустной, у нее всегда была улыбка на лице.

Кру Кой вспоминает ранний стиль Лисы, когда она всегда носила красные кроссовки. В какой-то момент она даже коротко постригла волосы до прически пикси.

BLACKPINK Лиза Пребер

Кру Кой вспомнила, насколько близки Лиса и Бэмбэм. Как известно большинству поклонников, оба были в группе тайского танца в детстве.

Они были похожи на брата и сестру. Они выросли вместе, поэтому нет никаких шансов, что они влюбятся друг в друга.

BLACKPINK Лиза и GOT7 Bambam предварительно

В то время Лису прозвали «Пок Пак», и, хотя она, безусловно, была веселой личностью, Кру Кой отметила, что она невероятно трудолюбива.

В этот раз ее прозвали Пок Пак. Мне нравится имя. Звучит суетливо, как и она. Кто откажется от озорной, игривой девушки? 

BLACKPINK Лиза и Кру Кой

Но даже с юных лет Лиса очень интересовалась K-Pop и решила стать стажером. Хотя Кру Кой волновалась, что ее цель была слишком высокой, она не хотела ничего говорить, потому что не хотела разрушать мечты Лисы.

В 2010 году YG Entertainment объявили, что будут проводить свои первые глобальные прослушивания в Таиланде. Лиса была настроена подготовить захватывающее выступление. В то время как ее танец был великолепен, она знала, что ее пение нуждается в некотором улучшении, поэтому она и Кру Кой начали встречаться регулярно.

Кру Кой помогла Лисе улучшить пение.

Трудолюбие и решимость Лисы проявились, когда она прилежно следовала советам своего вокального тренера и выполняла все свои задания.

В конце концов, эта тяжелая работа, наконец, окупилась, так как Лиса успешно спела и станцевала для своего прослушивания, чтобы стать единственным человеком, который был принят во время прослушивания YG Entertainment в Таиланде.

Несомненно, Кру Кой и Лиса были в восторге от того, что она смогла осуществить свою давнюю мечту благодаря жесткой решимости Лисы.

BLACKPINK Лиза и Кру КойКогда Лиса переехала из Таиланда в Южную Корею, Кру Кой вспоминает, что этот шестилетний период стажировки был тяжелым для Лисы. Она заявила, что люди возраста Лисы могут гарантировать себе окончание университета в течение шести лет. Но для Лисы все было непредсказуемо, и в действительности не было уверенности в том, что она дебютирует как айдол.

Хотя Лиса волновалась о том, дебютирует ли она, она продолжала подталкивать себя и совершенствовать свои навыки. Кру Кой вспоминает, что, когда Лиса только приехала в Южную Корею, она не знала корейского языка, поэтому ей пришлось начинать с нуля, чтобы научиться лучше говорить на местном языке.

Ей пришлось узнавать что-то новое, заводить новых друзей, жить в новой обстановке … В свои тренировочные дни Лиса была такой же веселой девочкой, как и раньше. Когда она вернулась, она была оживленной, но когда я разговаривала с ее мамой, я знала, что она обескуражена. Ожидание было слишком долгим.

К счастью, Лиса смогла дебютировать в качестве главного танцора и ведущего рэпера BLACKPINK в 2016 году, и группа достигла огромного успеха с момента их дебюта.

BLACKPINKТем не менее, Кру Кой отмечает, что, несмотря на свою известность и успех, Лиса никогда не забывает свои корни и остается скромной и яркой личностью, которой она была до того, как стала стажером.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Этот малыш — точная копия Чимина из BTS в эру «Dope»