8 айдолов, которые погасили долги своих родителей, когда преуспели в индустрии

1
1646

Вот 8 айдолов, которые преуспели в индустрии развлечений, а затем погасили долг своих родителей в знак благодарности за все, что они сделали:

1. Чонха

chunghaЧонха недавно появилась на Olive’s Everyone’s Kitchen и рассказала, что она выплатила все долги своей семьи.

Она поделилась: «Я погасила долги всей семьи и даже купила дорогую дизайнерскую сумку для мамы».

2. Айю

ЕДЕще в 2011 году Айю появилась на телешоу и показала, что она выплатила все долги своих родителей после успеха с «Good Day».

На другом шоу Айю поделилась, что ее родители были обмануты, что привело к разрушению ее семьи. Она добавила: «Было время, когда наша семья жила отдельно, и именно тогда я стала более уверенной в своих мечтах».

3. MC Gree

Мак ГриMC Gree дебютировал в молодом возрасте и также находится в процессе погашения долга своей матери.

В прошлом интервью он признался: «Развод моей матери и отца также был вызван их конфликтующими личностями, но также и по финансовым причинам. Моя мама влезла в долги на 1,7 миллиарда вон».

4. Зико

ЗикоЕще в 2016 году Зико рассказал, что большую часть своего большого заработка он потратил на погашение долгов своей семьи. Он сказал, что, несмотря на финансовую напряженность, его родители помогли ему осуществить его мечты стать рэпером, поэтому он отблагодарил их, погасив их большой долг.

5. Хери

girlsdayhyeriХери рассказала, что ее семья боролась так сильно, что ей приходилось жить отдельно от родителей.

В 2014 году она использовала свои сбережения, чтобы купить родителям хорошую квартиру в Джамсиле вместе с хорошей машиной.

6. Сонель

sungyeolСонель также поделился, что он всегда хотел погасить долг родителей. Заработав достаточно денег, он погасил все их долги и даже отдал им оставшиеся деньги, которые он сэкономил.

7. Ли Джун

leejoonЕще в 2013 году Ли Джун сообщил, что у его семьи был значительный долг, но он погасил его, как только смог, и даже купил своим родителям дом.

8. Джо Квон

° ¡¼ö · Î µ¹¾Æ¿Â Á¶ ± Ç

Джо Квон рассказал, что в связи с банкротством предприятия, его семье пришлось жить в тесной комнате. Поэтому, как только он дебютировал, он попросил своего менеджера забронировать все возможные шоу и события, чтобы он мог помочь своей семье.

Сообщалось также, что он потратил свои первые доходы от рекламы на свою мать и даже купил дом для своей матери.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Фанаты были шокированы, узнав, как Чонгук из BTS поддерживает свое тело

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив