Южнокорейские фанаты TXT утверждают, что их выгнали с шоукейса в США за то, что они корейцы

8
2949

Несколько южнокорейских фанатов TXT утверждают, что их дискриминировали за то, что они были корейцами, и выгнали с шоукейса в США.

Пользователи сети читали об этом и быстро осудили Big Hit Entertainment, одновременно обвинив развлекательное агентство K-Pop в том, что оно дает льготы иностранным фанатам, но также дискриминирует местных фанатов.

текстовый комментарий

«Почему я должен быть под подозрением сотрудников, когда я даже не принес никакого оборудования (камеры, записывающие устройства и т. д.)? Должны ли сотрудники Big Hit быть такими? Мы просто разговариваем между собой, но они относятся к нам так, как будто мы террористы. Мы ничего не делали, но всех нас, корейцев, выгнали с шоукейса. Мы требуем объяснения».

Другой фанат написал:

текстовый комментарий

«Без камер. Нет объектива. Незаконно обыскивает наши тела. Физический контакт. И они выгнали нас, когда мы даже не смогли сделать хай-тач. Шутки в сторону? Только потому, что пять корейцев разговаривали, ожидая приветственного прикосновения?

  • «Если вы посмотрите, как ведет себя Big Hit, станет ясно, что им не нужны отечественные фанаты. Они будут полагаться только на международных фанатов, и они не хотят заботиться о местных фанатах, так как они не стоят больших денег».
  • «С народом страны обращаются как с неудачниками».
  • «Я заметил, что они жестоко дискриминируют корейцев. У них есть корейские артисты и корейское агентство, но почему они такие? Они подхватили «американскую» болезнь?»
  • «Если им не нравятся администраторы фан-кафе и фансайн-нуны, то почему бы им просто не подать в суд на них? Я не понимаю, что они только что сделали».

Big Hit Entertainment еще не отреагировали на текущую проблему.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 12 невероятных фактов K-Pop, которые заставят вас сказать «ЧТО?!»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив