EXID рассказали о будущем группы + многое другое

0
164

Недавно EXID рассказали о записи своего нового альбома и их дальнейшей деятельности в группе!

15 мая женская группа провела шоукейс, чтобы отпраздновать выпуск своего последнего мини-альбома «We».

Во время мероприятия участники отметили, что усердно работали, чтобы подготовиться к релизу, и что они с нетерпением ждут предстоящей рекламной деятельности.

Ранее стало известно, что Хани и Чонхва решили не продлевать свои контракты, срок действия которых истекает в конце месяца. Сольджи, LE и Херин вновь подписались контракт с агентством. Агентство группы Banana Culture Entertainment также добавило, что EXID возьмут паузу в командных мероприятиях после завершения своей рекламной деятельности.

На вопрос, есть ли у них какие-либо опасения относительно этого переходного периода, Сольджи ответила: «Вместо опасений этот момент был драгоценным. Вот почему я старалась работать еще усерднее. Я думала, что [этот раз] будет чрезвычайно важным, поэтому у нас были хорошие разговоры и мы подготовились, часто общаясь». Хани добавила: «У меня также было очень много ценных моментов. Начиная с процесса подготовки [к возвращению] и заканчивая этим моментом, это были драгоценные времена, поэтому я думаю, именно поэтому это так важно».

Затем Сольджи и Хани рассказали, что они расплакались, когда писали тексты для своего трека «We Are». Хани сказала: «LE дала каждому задание написать текст вместе. Отправляя свои тексты через приложение для обмена сообщениями, я плакала».

Затем группа объяснила, что, хотя они собираются на перерыв, они не распускаются.

LE объяснила: «Мы много говорили об этой части вместе. Я действительно думаю, что мы смогли сделать этот выбор, потому что мы понимаем, любим и признаем друг друга. Мы все еще много общаемся». Сольджи также заметила: «Я не думаю, что будут EXID из трех человек. Пятеро из нас хотят сделать это вместе. У нас могло бы быть [три участника] как единое целое, но пятеро из нас хотят [продвигаться] как EXID вместе».

LE заявила: «Были статьи, в которых говорилось, что это наш «последний» альбом, но это не полный конец. Это правда, что это последний альбом перед нашим перерывом, но [участники] проводят много дискуссий, поэтому я не думаю, что [фанаты] должны слишком волноваться».

Чонха, наконец, заявила, что, хотя фанаты могут быть обеспокоены их текущей ситуацией, было бы хорошо, если бы они могли насладиться этим моментом и оставить приятные воспоминания с группой.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Студенты университета протестуют против участия iKON на фестивале из-за скандала Сынри

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив