Поклонники Сынри написали ему письмо поддержки после отклонения ордера на арест

3
465

Поклонники Сынри написали ему письмо поддержки после известия об отклонении ордера на арест.

15 мая поклонники оставили ему сообщение :

«В течение последних полутора месяцев я получал критику и ненависть от общественности, и все следственные службы изучали меня. В такой ситуации меня загнали в угол как предателя, и я не могу позволить себе причинить вред стольким людям только потому, что хочу выжить».

До сих пор фанатские сообщества и фансайты Сынри молчали, чтобы защитить его последнее заявление, но мы постоянно поддерживаем его. Мы оставляем это письмо, чтобы сообщить ему, что все еще есть поклонники, которые поддерживают его после вчерашнего справедливого и глубокого решения суда.

Судья Шин Чон Ель из Центрального районного суда Сеула отклонил ордер на арест, потому что «есть основания оспаривать основное подозрение в растрате. Также трудно признать причину задержания, такую ​​как потенциальное уничтожение улик, для других подозрений».

Это признак здорового общества, когда судья не склонен к общественному мнению и принимает решения в соответствии с законом и доказательствами. Это также правильно в соответствии с разделением полномочий. Мы искренне просим общественность не реагировать эмоционально на приговор, а спокойно смотреть на результаты расследования.

Мы хотим передать слова утешения Сынри, который, должно быть, вчера пострадал в месте, совершенно не связанном с миром. Фансайт Сынри еще раз благодарен за то, что в обществе все еще существует справедливость, и мы искренне просим, ​​чтобы основные права Сынри были защищены, поскольку расследование без задержания продолжается».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Этот менеджер рассказал жуткие истории о сасэнах и о том, как они преследуют айдолов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив