WINNER рассказали о YG Entertainment и Сынри во время недавнего интервью

3
1364

16 мая WINNER дали интервью для своего нового мини-альбома WE и рассказали о ситуации в YG Entertainment и скандале Сырни.

победитель

В ответ на проблему, Сынюн заявил, что, хотя это была хаотическая ситуация, проблема не повлияла на их работу, и они сделали все возможное, чтобы показать своим поклонникам музыку, над которой они работали усердно.

Это была хаотичная ситуация, но поскольку мы работаем над собственным альбомом, это несильно повлияло на нас. Вместо того, чтобы получать эмоциональный стресс, мы сосредоточились на работе (над нашей музыкой), чтобы мы могли быстрей показать нашу музыку фанатам.

Сынюн

 

Он также объяснил, что им не было приказано что-либо делать или что на них не оказывалось, в частности, давление сверху.

Из-за запутанной ситуации мы не получили никаких конкретных инструкций. Нам сказали: «Ребята, вам просто нужно идти своим путем и готовиться для фанатов». Мы смогли сосредоточиться только на нашей работе. Мы смогли вернуться, потому что не было никакого давления.

Сынюн

 

Он также отметил, что Ян Хён Сок поддержал их работу и выразил благодарность за его поддержку.

Реакция продюсера Ян Хён Сока была хорошей. Он похвалил, потому что четыре трека, которые мы выпустили в качестве новых песен, были разного стиля, и сказал, что это хорошо. У нас есть групповой чат, где мы обмениваемся результатами, и даже сегодня он сказал: «Похоже, мы видим хорошие результаты благодаря вашим усилиям», поэтому мы очень благодарны.

Сынюн

 

Новый альбом WINNER был выпущен в 18:00 (KST) 15 мая, и они собираются начать рекламные акции. Посмотрите их новое музыкальное видео ниже:

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Отрывок неизданной версии «SOLO» Дженни можно услышать в ее последней публикации в Instagram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив