M Countdown вручили награду не той группе в прямом эфире

0
567

На шоу M Countdown 16 мая 2019 года, где группы K-Pop выступают и соревнуются за место на Weekly # 1, NU’EST были награждены трофеем, и им было предоставлено время для выхода на бис.

м обратный отсчетК сожалению, спустя несколько часов после показа шоу M Countdown написало в твиттере объявление о том, что NU’EST были награждены по ошибке и победа на самом деле принадлежит OH MY GIRL.

м отсчет о моя девочкаТвитт озаглавлен «<Уведомление> — Извинение за ошибку в определении победителя-». Затем продюсеры объясняют, что рейтинги были перепутаны из-за ошибки при вводе баллов в социальных сетях.

Здравствуйте, это продюсеры M Countdown. В прямом эфире шоу 16 мая 2019 года мы показали неверный рейтинг из-за ошибки в расчете графиков.

— M Countdown

 

Рассматриваемый эпизод показал NU’EST с 396 баллами в социальных сетях, а OH MY GIRL — 1500 человек. Тем не менее, в твиттере продюсеры M Countdown зафиксировали, что итоговая оценка OH MY GIRL в социальных сетях составила 2000 человек. Эта разница в 500 баллов по шкале OH MY GIRL повысила итоговый балл группы с 7 617, что ниже 7 668 NU’EST, до 8 117 баллов — следовательно, изменение рейтинга позволило сделать OH MY GIRL фактическим победителем № 1 на этой неделе.

В процессе ручного ввода баллов в социальных сетях для расчета диаграммы ответственное лицо допустило ошибку. Мы рассмотрели ошибку и пересчитали графики. Это правильная версия рейтинга за третью неделю мая. Победитель 16 мая 2019 года (Эпизод 619) — OH MY GIRL.

— M Countdown

 

Твит заканчивается извинением перед зрителями, фанатами, избирателями и вовлеченными группами. Продюсеры обещают никогда не допускать повторения такой ошибки, но поклонники NU’EST и OH MY GIRL по-прежнему возмущены этой «ошибкой» и извинениями в твиттере.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Танцевальный тренер SM Entertainment сказал Тэену из NCT, что он безнадежен?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив