Дональд Трамп мл. раскритиковал фанатов BTS, преследуя личные цели?

5
2025

У BTS был запланирован концерт под открытым небом в Центральном парке в Нью-Йорке.

БТС выступление в Центральном паркеВ течение нескольких дней АРМИ разбивали лагерь, чтобы получить шанс увидеть концерт BTS.

АРМИИ кемпинг возле Центрального парка для БТСК сожалению, перед концертом BTS шел дождь, это означало, что фанаты «сражались» против влажной погоды в течение нескольких дней.

7

К счастью, солнечный свет наконец-то вспыхнул в тот день, когда группа выступила, и Намджун любезно поблагодарил АРМИ, которые бросили вызов стихии из-за их любви и поддержки.

Тем не менее, фанатам не разрешалось приносить какие-либо вещи внутрь, что означало, что те, кто жил в лагере за пределами Центрального парка в течение нескольких дней, должны были оставить все свои спальные мешки и вещи снаружи.

К счастью, когда концерт закончился, большое количество АРМИ вернулось на место, чтобы помочь убрать весь мусор, оставленный за пределами Центрального парка. Несмотря на их истощение, место для кемпинга было полностью чистым менее чем за два часа, и АРМИ забрали свои спальные мешки.

Однако несколько дней спустя АРМИ не могли не увидеть что-то знакомое в  твите Дональда Трампа-младшего.

Дональд Трамп-младший критиковал мэра Нью-Йорка Билла де Блазио, который только что вступил в гонку против его отца за место президента на выборах в США в 2020 году.

8Дональд Трамп-младший напал на Билла де Блазио за мусор и грязь на улицах Нью-Йорка, назвав это «шоу клоунов».

Он попытался изобразить это как свидетельство того, что Билл де Блазио был негоден к президентству и что его руководство было катастрофическим.

Но видео никогда не может сказать полную картину.

ARMY признали, что это видео было снято, когда BTS выступали на концерте. Так как они не могли взять с собой все свои вещи, им пришлось оставить свои вещи там, где они были.

Кроме того, было отмечено, что это видео игнорирует тот факт, что многие АРМИ вернулись обратно и помогли убрать весь мусор и все, что осталось.

На самом деле, они сделали такую ​​хорошую работу, что периметр Центрального парка был безупречен.

Армия вычистила мусор, оставшийся после концерта БТС в Центральном паркеМногие считают бездумным, что что-то столь же тривиальное, как это, будет использовано как политическая атака.

Некоторых удивляет, что кто-то подождал, пока тысячи АРМИ уйдут на концерт, а затем снял видео о последствиях их недельного похода, прежде чем у них появится шанс навести порядок.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: У Кая из EXO есть особый способ «переноски» детей?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив