Холзи объяснила, почему АРМИ расстроились из-за интервью Элвиса Дюрана с BTS

3
6202

Когда Элвис Дюран упомянул, что получил некоторую обратную реакцию за вопрос, кто из членов BTS, скорее всего, испортит хореографию, Холзи попыталась объяснить, почему это стало таким чувствительным вопросом для фанатов.

Элвис и ХэлсиХолзи вмешалась, как только Элвис Дюран поднял вопрос, и сказала, что ей есть, что сказать обо всей «полемике», которая возникла из этого интервью. Она отметила, что ни он, ни сам вопрос не являются «целью» разочарования.

Хэлси Интервью

Хорошо, я хотела сказать что-то на эту тему … Я хочу, чтобы вы знали, что это не вы. Они сердятся не из-за вас.

— Холзи

Она продолжала объяснять, что, по ее мнению, некоторые люди в аудитории могли и должны были немного больше поддерживать участников. Вместо этого они пошли дальше и выкрикивали имена, что в конечном итоге заставляло всех чувствовать себя неловко. Девушка утверждала, что это скорее расстроило фанатов, а не ведущий или его вопрос.

Она заверила его, что большая часть фанатов на самом деле благодарна за то, что шоу пролило так много света на участников и их музыку.

БТС и Элвис

Поэтому я не хочу, чтобы ты был жесток к себе. АРМИ действительно любят тебя, действительно любят эту станцию ​​…

— Холзи

Затем она извинилась за то, что говорила от имени всех фанатов. Она добавила: «Я надеюсь, что они не против, что я говорила от их имени, но это определенно не из-за вас»

БТС и ХэлсиСМОТРИТЕ ТАКЖЕ: WINNER посетили университет … вот, что начал вытворять Мино

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив