Папарацци поймали курящего Лэя из EXO возле ресторана?

2
7323

Ранее на этой неделе были выпущены фотографии кумира подростка Роя Вана, который является членом китайского поп-трио TFBOYS, курящего в ресторане.

Фотографии вызвали бурную дискуссию в Интернете, так как курение в помещении запрещено в Китае. Кроме того, так как 18-летний подросток является кумиром с подавляющим большинством молодых фанатов, Рой был подвергнут критике за то, что «подал плохой пример» своим фанатам. С тех пор Рой извинился за свое поведение в Weibo.

Вскоре после этого папарацци загрузили видеозапись «Лэя из EXO» (также известного как Чжан Исин), якобы курящего. Видео, которое, казалось, было снято возле ресторана ночью, показало, что Лэй подносил к губам что-то похожее на зажженную сигарету. После нескольких затяжек он выпил напиток, находящийся в другой руке.

Релиз видео был встречен с неодобрением как широкой публики, так и поклонников. «Что не так, что 28-летний мужчина курит?» — прокомментировал пользователь сети. «Папарацци стали послами по борьбе с курением? Почему вы выпускаете так много фотографий курящих знаменитостей?» — спросил другой. Несколько фанатов также выразили свою обеспокоенность по поводу Лэя, так как курение вредит здоровью.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [Комментарии нетизенов] Правда об участии и продвижении BLACKPINK на американском шоу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив