Владелец ресторана в Нью-Йорке подвергся критике за то, что снимал BTS без их согласия

18
1945

Пока BTS были в Нью-Йорке во время их мирового тура «Love Yourself: Speak Yourself World Tour», они были сняты совладельцем корейского ресторана барбекю, когда они там ужинали.

BTS наслаждается корейским барбекю

BTS зашли в популярную корейскую сеть барбекю, Kang Ho Dong Baekjeong, и были засняты на видео совладельцем Бобби Кваком во время еды.

Затем видео было размещено в его аккаунте в Instagram, что вызвало широкое разочарование в связи с нарушением конфиденциальности BTS.

Пост в Instagram о БТС

Кроме того, заголовок в Instagram вызвал разочарование, поскольку Бобби Квак без необходимости сравнивал BTS с BIGBANG под своим видео BTS.

Может быть, я просто слишком резок, или, может быть, это далеко от их времени, но я чувствую, что у Big Bang было больше талантов, чем у BTS. Вроде как дебаты между Джорданом и Леброном, но я признаю, что они медленно растут 

Многие в соцсетях были недовольны, что он сравнил две талантливые группы мальчиков. В ответ фанаты завалили страничку ресторана Yelp отзывами с одной звездочкой и критиковали Бобби.

Yelp закончили тем, что им пришлось отключить обзоры ресторана из-за необычно большого количества жалоб.

В ответ Бобби удалил видео BTS и сделал еще один пост, извиняясь за свои действия и заявляя, что это не отражает ресторан, а скорее его личные решения.

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Фанаты предполагают, что Pledis «уничтожил» PRISTIN, чтобы освободить место для этой новой женской группы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив