Бывшие одноклассники Хёлин раскрывают «доказательство» того, что она издевалась над ними

3
833

Хёлин недавно была обвинена в издевательствах над одноклассниками в средней школе. Предполагаемые жертвы утверждали, что она нападала на них, воровала их одежду, обзывала и многое другое.

См. также: 15 айдолов с уникальным смехом

Обвинитель А опубликовал сообщение в KakaoTalk с другим одноклассником, который подтвердил, что Хёлин издевалась над ними.

Hyolyn Kakaotalk сообщение

«Друг, с которым я разговаривал в KakaoTalk, обратился ко мне. Нападавший может не помнить, но жертвы никогда не забудут. Иногда я вспоминаю это, но затем вздрагиваю. Я помню, как однажды, когда нас ударили на детской площадке, человек в плаще увидел нас, поэтому Хёлин перестала бить нас и разозлилась, сказав: «Нам нужно быстро уходить», — обвинитель А.

Вскоре другой предполагаемый одноклассник опубликовал свою собственную историю, подтверждающую обвинения .

«Я также являюсь жертвой событий, упомянутых в этом посте. Хёлин всячески ругала нас, и она просила одолжить наши сумки, одежду и обувь на один день, но носила их в течение нескольких дней. Она не хотела возвращать вещи, поэтому лгала, что старшеклассник украл их у нее. Если бы я попросил ее вернуть мои вещи, она бы оскорбила меня, сказав: «Я сказала, что дам тебе, XXX». На игровой площадке она заставляла нас сжиматься от страха, спрашивая: «Кого ты хочешь сегодня побить?» На нас нападали без всякой причины. Мои глаза становились налитыми кровью и кровоподтеками от побоев, а мои губы опухали и кровоточили. Моя мама однажды пришла в школу и увидела меня в таком состоянии», — обвинитель Б.