Генеральный директор академии, в которой обучался J-Hope, рассказал о его прошлом

4
1066

С 10 до 16 лет J-Hope изучал танцы в Joy Dance Academy, прежде чем присоединиться к Big Hit Entertainment. Генеральный директор академии Пак Дэхон недавно рассказала об академических годах J-Hope в интервью.

jhope танецОна сказала, что J-Hope — один из лучших танцоров, который когда-либо заканчивал Академию. Генеральный директор Пак помнит его как искреннего, воспитанного и трудолюбивого студента, который умел танцевать в разных стилях и заботился только о музыке.

hope6Он никогда не был нарушителем спокойствия. У него была ясная цель и стремление, которые сделали его идеальным учеником. Помимо музыки, J-Hope также интересовался социальными вопросами, и у него было сильное желание участвовать в мероприятиях.

Генеральный директор Пак — та, кто представила J-Hope генеральному директору Big Hit Entertainment Бан Ши Хеку.

ОпасностьГенеральный директор Пак сказала, что, хотя J-Hope и сейчас является мировой звездой, он не дает славе отвлекать его. Он все так же скромен и вежлив, как и всегда. Он по-прежнему просит совета у окружающих, и он всегда уважительно относится к людям.

НОРЕ2Генеральный директор Пак считает, что отец J-Hope оказал положительное влияние на темперамент и ценность этики сына. Она гордится тем, кем он стал.

надеждаСМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Эти два фаната, безусловно, заслуживают внимания от Ви за их чрезвычайно креативные костюмы во время концерта BTS в Бразилии