[Коментарии нетизенов] Представители Berry Good отрицают тот факт, что Дае издевалась над одноклассниками

2
249

Источник: X Sports News via Nate

1. [+659, -16] Это движение #bullytoo раскрывает одного за другим. Но давайте посмотрим на правду!

2. [+495, -11] Есть и другие комментарии на Facebook, оставленные людьми, использующими свои настоящие имена. Я надеюсь, что это будет проверено.

3. [+357, -16] Мы должны стоять в стороне и посмотреть, что произойдет ..

4. [+42, -0] Уже было много разговоров о том, что она была хулиганкой с самого дебюта. Эту информацию просто похоронили.

5. [+41, -2] Есть много аккаунтов, утверждающих, что она была хулиганкой ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

6. [+34, -0] Пользователь в основном уничтожила ее фактами. Это беспорядок, ее нужно изгнать.

7. [+30, -0] Вероятно, это закончится как дело Хёрин … начнется с судебного разбирательства … а затем закончится урегулированием.

8. [+30, -2] Самые подробные отчеты обычно оказываются правдой. И особенно если с дебюта уже ходили разговоры об издевательствах.

9. [+27, -0] Все бандиты будут разоблачены ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ

10. [+17, -0] Ее агентство тоже странное. Была участница, которая даже не продлила свой контракт, но они все еще выпускали новый альбом, так что она покинула группу и ушла ㅋㅋㅋ

Источник: Naver

1. [+860, -5] Я знаю, что не следует подозревать так безрассудно, но пост, написанный жертвой, настолько подробен, и есть также другие вовлеченные жертвы… Я не думаю, что им сойдет с рук назвать это необоснованным, не проверив сначала, правда ли это.

2. [+586, -9] Давайте очистим индустрию от хулиганов, это возможность ~ Ты не станешь знаменитостью после того, как растопчешь жизни других.

3. [+469, -1] Подробнее .. разоблачим их всех. Все дети, ведущие себя так, должны видеть, что это вернется к ним, как бумеранг. Оставьте своих одноклассников в покое.

4. [+202, -5] Грустная особенность хулиганов в том, что они даже не осознают, что то, что они делают, это насилие, потому что это такая нормальная часть их жизни.

5. [+37, -0] Нам нужно начать с того, чтобы научить детей собирать улики, если над ними издеваются. Я помню, как носил диктофон в течение месяца в средней школе, чтобы получить улики о моих хулиганах, а затем перевернул школу вверх дном, как только мои родители сообщили об этом. Научите детей с юных лет бороться с хулиганами с помощью улик, а не сопротивляться.

Источник: Naver

1. [+979, -9] Бандитов нужно выгнать

2. [+459, -2] Так, каков метод проверки агентства? Спрашивать участника, делали ли они когда-нибудь это? ㅋㅋ

3. [+215, -10] Люди никогда не меняются

4. [+33, -0] По крайней мере, #debttoo был о родителях … издевательства — это то, что они сами сделали, поэтому давайте действительно найдем их всех, пока у нас есть шанс. Покажите старшеклассникам, что им нужно быть осторожными.

5. [+24, -0] Я уверен, что некоторые люди помнят, что в 2015 году был пост о ней …

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Фанаты так хотели получить мерч Чонгука из BTS … но все уже распродано

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив