Какие девушки нравятся парням из GOT7?

1
4651

1. JB

Лидер GOT7 не слишком разборчив в том, что касается его идеального типа. Все, что он хочет, — это девушку, которая привлекает его внимание и верна себе. Это помогает, если его девушка очаровательна. JB заявил, что его идеальный тип лоялен и отзывчив. Ему также нравится, когда девушка следует повседневному уличному стилю.

2. Марк

С точки зрения внешности Марк выразил, что он предпочитает девушек с длинными волосами. Он также заявил, что не любит шикарных девушек. Марк хочет, чтобы личность его идеальной девушки была заботливой и спокойной.

3. Джинен

Джинен был очень честен, обсуждая свою идеальную женщину. Он заявил, что прежде всего он хочет, чтобы она приняла его личность. Что касается внешнего вида, он любит девушек с длинными распущенными волосами, похожими на волосы богини. Он также предпочитает естественную внешность и сильные черты лица. Его идеальный тип должен быть разговорчивым, позитивным и честным с собой и с ним.

4. Джексон

У Джексона нет идеального типа, когда речь заходит о внешности. В прошлом он упоминал, что его привлекают загорелые и здоровые женщины. Джексон, похоже, больше предпочитает личность. Он заявил, что внешность женщины не имеет для него значения, если он и ее личности связаны между собой. Что касается личности, Джексон хочет, чтобы девушка была зрелой, вежливой и обаятельной.

Он также хочет, чтобы девушка сказала, что она «всегда хотела встретить такого парня, как он».

5. Енджэ

Идеальный тип Енджэ прост: если ты ему нравишься, ты ему нравишься! Чтобы быть более конкретным, ему понравится девушка, которая маленькая и милая. Прическа не является фактором для него; не имеет значения, на что похожи волосы девушки. Личность его идеального типа очаровательна так же, как и холодна. Ему также нравится, когда девушки ходят короткими шагами, как пингвины.

6. Бэмбэм

Он очень любит улыбаться девушкам! Бэм сказал, что когда он рассказывает анекдот и шутит над девушкой, которая ему нравится, он хочет, чтобы она смеялась. Он заявил, что ему нравятся девушки с большими очаровательными глазами. С точки зрения индивидуальности, он любит девушек, которые поддерживают и любят приключения.

7. Югем

Югем заявил, что он хочет девушку, которая чрезвычайно очаровательна во всем, что она делает. Ему нравится, когда девушки делают вещи непреднамеренно и неосознанно. Ему нравится девушки с длинными волосами и худым телосложением. Также ему нравится девушки с улыбкой на лице.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: J-Hope из BTS становится личным стилистом группы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив